Суп из цветной капусты

Рецепт супа из цветной капусты

Ингридиенты:

  • Цветная капуста (свежая или замороженная) – 250 гр
  • Фасоль – 70 гр
  • Бульон — 700 мл
  • Красная паста мисо — 80 г

Суп из цветной капусты: приготовление

Сварите капусту и разделайте ее на соцветия. Отдельно отварите фасоль (или возьмите консервированную, хотя свежесваренная, несомненно, лучше). В кипящий бульон добавьте цветную капусту. Вскипятите бульон еще раз, положите соевую пасту и проварите минут 5–10. Перед подачей на стол добавьте фасоль.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *